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Le repos des Caragaou
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Commentaires
Hahahahahaha!
Ben je les aime bien en sauce piquante ces petits.
C'est bien sur le fenouil qu'ils prennent ce bon goût de garrigue sauvage.
De jolies images très chère avec chaque fois un fond de couleur différent.
A Sophie je préfère Manon bien de chez nous.........................sourire.
Bisous
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Lundi 25 Juillet 2016 à 17:43
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Mardi 26 Juillet 2016 à 08:27
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Mardi 26 Juillet 2016 à 09:09
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J'ai au moins 4 sortes d'escargots au jardin
tiens ça me donne une idée d'article
bonne soirée bises Cathline
J'aime énormément tes photos ! Tu as un sens de l'observation extraordinaire et tes photos sont merveilleuses !
Je n'en mange pas non plus et quand j'étais petite, quand j'en voyais dans les allées du jardin, je les prenais et les mettait dans un endroit où ils ne risquaient pas de se faire écraser... d'ailleurs je le fais toujours...
Bisous
Am
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Bon soir Sophie,
Par ici, on les appelle les "cagouilles".
Je crois savoir que certaines personnes les cuisinent et les mangent...
Je préfère et de loin les regarder comme sur tes photos, après leur petites branches et parfois très agglutinés.
De la douceur bien agréable dans tes compositions.
Bonne fin de journée à toi
Bon, va pour Sophie, mais jusqu'à ce soir alors...
Moi aussi je préfère les regarder dans la nature sur des branches de fenouil plutôt que dans une assiette.
Bonne soirée Marie-Chantal